Rock Band 4 anuncia nuevas canciones en un gameplay

Rock Band 4, el videojuego musical de Harmonix y Mad Catz, se estrenará el próximo 6 de octubre. Esta vez nos muestra el siguiente listado de canciones que serán incluidas en la obra:

► Aerosmith – “Toys in the Attic”
► The Cure – “Friday I’m In Love”
► Dream Theater – “Metropolis – Part 1 “The Miracle And The Sleeper””
► Foo Fighters – “The Feast and the Famine”
► Judas Priest – “Halls Of Valhalla”
► Live – “All Over You”
► The Outfield – “Your Love”
► Ozzy Osbourne – “Miracle Man”
► Paramore – “Still Into You”
► St. Vincent – “Birth In Reverse”
► Van Morrison – “Brown Eyed Girl”

Hasta ahora, el listado completo es el siguiente:

Toys in the Attic Aerosmith
Hail to the King Avenged Sevenfold
Violent Shiver Benjamin Booker
Friday I’m In Love The Cure
Metropolis – Part 1 “The Miracle And The Sleeper” Dream Theater
Suspicious Minds Elvis Presley
You Make Loving Fun Fleetwood Mac
The Feast and the Famine Foo Fighters
Lazaretto Jack White
Halls Of Valhalla Judas Priest
Somebody Told Me The Killers
All Over You Live
Uptown Funk Mark Ronson ft. Bruno Mars
Your Love The Outfield
Miracle Man Ozzy Osbourne
Still Into You Paramore
My God Is The Sun Queens of the Stone Age
The Warrior Scandal
Little Miss Can’t Be Wrong Spin Doctors
Birth In Reverse St. Vincent
Brown Eyed Girl Van Morrison
The Seeker The Who


Just put me in a wheelchair get me to the show, Hurry hurry hurry before I go loco. I can't control my fingers I can't control my toes, Oh no no no no no!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *