La segunda Beta de Street Fighter V ya está disponible

street_fighter_v_hd_wallpaper_by_heypierce-d89fms1En un par de horas dará comienzo la segunda Beta de Street Fighter V. Solo podéis acceder recibiendo un código para así poder disfrutarla, ya que es cerrada y no pueden acceder todos los usuarios. La primera beta tuvo fallos al comenzar, Capcom cerró los servidores y los volvieron abrir poco después. A lo largo de la reapertura de la beta no tuvo ningún problema, esperemos lo mismo de esta segunda oleada.

La beta estará disponible primero en Playstation 4, poco después llegará a PC. Esta beta dispone de novedades, una de ellas es el juego cruzado entre Playstation 4 y PC, donde podremos jugar con la consola de Sony y poder enfrentarnos con usuarios de compatibles y viceversa. Otra de las novedades serán sus personajes, ya que se ampliará con más luchadores; Ken, Mika, Necalli, ect. A continuación os dejamos los horarios de la beta de Street Fighter V:

  • 21/10/2015 18:00 PST (03:00 hora española)  – Comienza la beta de SFV para PS4. Personajes disponibles: Ken, Mika, Necalli y Vega
  • 22/10/2015 14:00 PST (23:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 12 horas.
  • 23/10/2015 02:00 PST (11:00 hora española) – Reapertura de servidores. Rashid, disponible.
  • 23/10/2015 09:00 PST (18:00 hora española) – La beta de SFV llega a PS4 y PC junto al juego cruzado.
  • 23/10/15 17:00 PST (02:00 hora española) – Karim, desbloqueado.
  • 24/10/2015 04:00 PST (01:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 10 horas.
  • 24/10/2015 14:00 PST (23:00 hora española) – Reapertura de servidores.
  • 25/10/2015 16:00 PST (01:00 hora española) – Final de la beta 2 de Street Fighter V

Esta no será la última beta de Street Fighter V, pues se ha confirmado que posteriormente habrán más.

eduardo_kratos

Amante de los videojuegos y del cine. ID PSN: eduardo_kratos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.